Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

185 avis clients

Donner votre avis

Emilie - 20.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore les vêtements. Severine fait son maximum pour nous proposer des vêtements grandes tailles qui sont magnifiques. Je n'achète plus mes vêtements ailleurs.
Christelle - 20.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J ai acheté 4 paires de ces chaussettes cette année . Je ne le regrette pas . Ma fille et moi ne les quittons plus . Elles sont douces très agréables à portés , chaudes et surtout élégantes .
catherine - 20.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
deuxième hiver que je vais les porter et j en suis toujours autant amoureuse ...légère et chaudes en même temps ....article de bonne qualité...merci a la DS TEAM
Béatrice - 04.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci reçu le collier famille. Je suis heureuse et ma petite fille le sera aussi pour son anniversaire aujourd'hui. Merci pour votre rapidité et professionnalisme. Bien cordialement
Eloise - 22.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Severine est une tres bonne conseillère et les habits sont de très bonne qualité
Maryline - 22.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
De supers conseils, à l'écoute, disponible, le sourire. J'adore ! ?
julie - 22.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
une équipe au top et toujours de bon conseils...
nous pouvons leurs faire confiance à 100%
les vêtements sont de très bonne qualité et les sac des merveilles
juste un mot : foncé !!!!! ;)
catherine - 20.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
team au taquet ..jamais déçus ...aussitôt commander aussitôt réceptionner...ils sont plus rapides que nos cigognes lol...
articles de très bonne qualités et des vendeuses de très bon conseil ...je ne peut que vous les recommander ...
Dany - 20.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Qualité rapidité originalité concernent ce site ..l acceuil et les conseils font le reste pour dire que conseille ce site à 100% félicitations
Ludivine - 18.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vendeuse au top ? colis toujours nikel .
Envoie rapide et propre .
Je recommande ds fashion ici ns sommes fan .
angelique - 17.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Ds fashion est une équipe au top, agreable, à l'écoute du client.... les vêtements sont toujours de bonne qualité avec un grand choix pour toute tailles. Un plaisir de faire ces emplettes chez ds. Avec une livrason rapide
Alexandra - 17.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Une vendeuse au top !! Des habilles super fun !! Essayer c’est adopté !! Je ne compte plus mes
Commandes ancienne et futures !! Merci à toute l’equipe !!!
cecile - 16.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Une équipe au top, des articles très sympa.c'est toujours un vrai bonheur de recevoir son colis dsfashion.on est accro de mère en fille
Sandrine - 16.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
nouvelle cliente depuis peu deja 2 commandes faites vetements superbes vendeuse a l écoute disponible et envoie rapide je recommande fortement
Sandrine - 16.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
ca ne fait pas longtemps que je connais ds fashion deja fait 2 commandes tout est super une vendeuse a l écoute et envoi rapide je recommande vraiment
laetitia - 16.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Severine est une personne formidable qui est à l’écoute de sa clientèle qui sais nous conseiller et nous guider dans nos choix qui nous propose de magnifique chose et des superbes idée look cela fait des années que je commande chez ds Fashion est je ne suis jamais déçu. C’est une personne en or et avec sa team ils sont formidables
Ludivine - 16.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un site incontournable pour vous habillez !! Vs y trouverez la qualité les prix mais aussi les supers conseils de Séverine !!! Foncez les filles!!
Je recommande +++
Anne-caroline - 16.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super Site je recommande fortement personne très sympathique et plein de choix et couleur pour les vêtements ou autre ?
Jessica - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau vêtement, de très bonne qualité et une vendeuse parfaite ??
Stéphanie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis cliente depuis plusieurs années maintenant et jamais déçue. L’équipe est super et donne de bons conseils. N’hésitez pas à passer commande
Nelly - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vêtements de qualité et meme pour les grandes tailles ! Du choix ! Rapide dans les envoies. Je recommande
stephanie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Plusieur commande de passé et jamais déçu, équipe et famille au top !
Je conseille a tous
virginie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
site exceptionnel , toujours de belles choses avec des prix très abordables et conseillère au top. J ai vu ce site évoluer petit a petit , victime de son succès . J A DORE ET JE RECOMMANDE
Elodie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site au top !! Des articles toujours tendance et une equipe hyper investie !!
sandrine - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote

Très bonne boutique et vendeuse,autant pour les femmes que nos enfants ,des vêtements qui sorte de l originalités et à un prix raisonnable de quoi se faire plaisir plusieurs fois en un seul mot QUEDUBONHEUR ?
Audrey - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Essayé c'est l'adopter ??
Un large choix de vêtements (pantalons, vestes, hauts, robes...) mais aussi des accessoires de folie (bijoux, chaussures, sacs, foulards...).
Enfin une boutique qui pense à toutes les tailles même les grandes ?
Un paiement sécurisé, une livraison rapide.
Toujours de très bons conseils. N'hésitez plus... foncez, vous ne serez pas déçues ??
nathalie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Géniallissime comment être fashion et femme commande chez la team ds???
Bénédicte - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Boutique extra, de superbes articles à prix tres interessant. Et des livraisons super rapide. En 1mot. Foncez , n ayez pas peur, vius serez pas decu. Et de super conseil.
Chantal - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis cliente depuis plusieurs mois, à DS Fashion. Severine toujours à l écoute, trouve toujours un peu de son temps, pour nous conseiller et papoter un peu ? vêtements que j apprécie de porter . On trouve des choses assez sympa. Autant ds les vêtements, chaussures, que les accessoires. Merci à toute l'équipe DS Fashion Severine Mika Lulu Florient Mymy Rosa ?Des vêtements pour toute la famille ????
Chantal - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis cliente depuis plusieurs mois, à DS Fashion. Severine toujours à l écoute, trouve toujours un peu de son temps, pour nous conseiller et papoter un peu ? vêtements que j apprécie de porter . On trouve des choses assez sympa. Autant ds les vêtements, chaussures, que les accessoires. Merci à toute l'équipe DS Fashion Severine Mika Lulu Florient Mymy Rosa ?Des vêtements pour toute la famille ????
Aurélie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours beaucoup de choix, les produits de qualité , et une super équipe pour s'occuper de vous! Il ny a pas à hésiter, foncez!
Sonia - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envois rapide et vêtements au top
Stéphanie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande vivement ds faschion envoie très rapide vêtement pour tt les goût et juste au top en bref j'adore ? surtt n'hésiter pas
delphine - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Des articles de qualités à des prix très raisonnables,une personne à l écoute de ses clients de très bon conseil look,envois des articles rapidement,vous pouvez commander les yeux fermés
Virginie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande vivement toujours de super conseil donné par Séverine. Des articles top, très agréable à Porter et de bonne qualité. Les envoies sont rapides.
Virginie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande vivement toujours de super conseil donné par Séverine. Des articles top, très agréable à Porter et de bonne qualité. Les envoies sont rapides.
Yolande - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour jamais déçu de mes achats toujours à l écoute et donne de bon conseil et les lives super ambiance merci
Estelle - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vêtements au top, jamais déçu. Très bonne qualité a petit prix. Je recommande et continu a acheter
Emilia - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Équipe géniale toujours réactive et j adore ce que vous faites.
Continuez comme ça vous êtes géniale ????
caroline - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
une équipe au top cliente depuis longtemps je ne compte plus mes commandes c'est toujours un réel plaisir de recevoir un colis ds fashion mes filles adorent et moi aussi merci à toute la team ds fashion on vous aime !!!
CLELIA - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vêtements de qualité, très grand choix, chaussures, accessoires, vêtements et j'en passe.
Un vrai plaisir !
Merci à la team!
collet - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vêtements , chaussures et accessoires au top !
Livraison rapide
Vendeuse toujours à l'écoute et de très bon conseil
Je recommande sans probléme !
celine - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Ça fait des années que je commande chez DS Fashion je suis plus que ravis je commandes tout mes vêtements ici car depuis que j'ai découvert DS Fashion je ne vois qu'eux tellement. Je me sens bien dans leurs jolies haut ,leurs baskets .... Que ce soit pour moi ou ma fille . Séverine la gérante de DS Fashion ma toujours bien conseiller je suis plus que ravis . La rapidité de livraison est top ?? je recommande +++++ vous voulez de belles tenues n'hésitez pas à nous rejoindre parmis les clientes moi perso je reste fidèle chez DS Fashion
Julie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je commande depuis des années, je suis une fidèle de DS Fashion ? Du choix, des vêtements de qualités, petites tailles, grandes tailles, le choix des coloriés, matières agréables, envoi rapide, rien à signaler, n'hésitez pas pour passer votre commande.
Stéphanie - 15.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande vivement cette boutique en ligne. Vendeuse très agréable , donne de super conseil, vêtements , chaussures , accessoires et bijoux ( toutes les ventes) très bonne qualité . Cliente depuis pas mal de temps je changerai pour rien
alexia - 05.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait je ne suis encore pas déçu de ma commande a très bientôt
marina - 03.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Séverine est une super vendeuse, toujours disponible et de bons conseils. Les vêtements sont beaux et de bonnes qualités. Livraison rapide. Bref, je recommande !
audrey - 25.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour tres contente de mes achats je recommande beaucoup déjà plusieurs commande pour moi ,ma soeur ,ma maman et ma tata c'est également mise a commander c'est jolie habits merci pour tout
PATRICIA - 01.02.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Cliente depuis quelques temps déjà, je ne compte plus le nombre de commandes passées et toujours été très satisfaite des articles mais surtout des conseils très professionnels de ma vendeuse préférée... Je suis une grande accro de DS Fashion que je recommande à 2000%.
Virginie - 03.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Mes filles et moi sommes ravies de nos commandes. Sérieux, disponibilité, rapidité, ..., on est satisfaite à 100%. A bientôt pour une autre commande
christelle - 18.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
cc merci pour la commande , recupérée samedi , toujours au top les filles sont très contente !!!!! a bientot
Peggy - 13.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Mode ado et femme: DS Fashion élargit son horizon pour notre plus grand bonheur à tous et toutes! Toujours énormément de choix dans les coloris et les tailles, des prix plus qu'abordables, et une vendeuse au top!!! Merci Séverine!
Peggy - 13.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Une commande pour ma fille cette fois-ci. C'est toujours un ravissement pour elle de découvrir le contenu des colis. Merci pour les conseils et le choix que tu nous offres!
Peggy - 13.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Une commande 100% garçon qui a fait le bonheur de mon grand bonhomme. Choix, qualité et petits prix sont toujours au rendez-vous!
SANDRINE - 23.09.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Ma première commande et très contente ma fille également, à très vite pour d'autres commandes bisous
séverine - 15.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
et voilà comme toujours ma commande me satisfait et les affaires sont tres tres joli , merci severine continue a nous faire plaisir et nous en mettre pleins les yeux de tes nouveautés
Amandine - 15.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Une très bonne vendeuse,toujours à l'écoute et de très bon conseils !
Vêtements superbe ,envoi rapide !
je recommane à 2000%
Peggy - 29.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
De jolies jupes d'été comme on les aime. Une vendeuse qui vous renseigne comme personne. Merci pour tout ce boulot.
Peggy - 29.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Des colis au top, tout est bien protégé et emballé. Les conseils de Séverine font que les vêtements sont toujours à la bonne taille. Merci beaucoup!!!
caroline - 28.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
je viens de recevoir mon colis et comme toujours c'est un réel plaisir tout est superbe encore merci sev pour ton sérieux et ta gentillesse t'embrasse fort bisous
carla - 09.04.2015 NoteNoteNoteNoteNote
super contente de ma commande ma fille etait ravie je recommande a 100 pour 100 et je repasserai commande
Aurelie - 27.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Encore une commande recue et je suis toujours autant satisfaite, qualité et rapidité, merci Severine.
Sandrine - 18.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Colis recu ce jours tout est nikel les taille renseigner par severine sont impeccable 1000 merci
Virginie - 13.03.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Produits tendance,vendeuse au top.
N'hésitez pas, laissez vous tenter,
vous ne le regretterez pas!!!
Peggy - 13.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Un autre colis reçu et des enfants heureux. Mon fils trouve que tu as un goût très sûr concernant les vêtements garçon, il a adoré tout ce que j'avais pris! Quant à ma fille, de toute façon, elle aime toujours tout!
audrey - 09.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
tout est au top comme a chaque commande merciii beaucoup!!!
vetement de qualite extra!!!
séverine - 30.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
et voilà j ai récupere ma commande et comme toujours tout est nikel et super beau j adore les affaires de ds fhasion et l vendeuse trop cool reste omme tu est !
tu est géniale
Peggy - 30.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Je n'ai plus assez de doigts sur mes deux mains pour compter mes commandes chez DS Fashion! Que dire? Tout est superbe. Envoi très rapide. Vendeuse toujours là pour conseiller ses clientes sur la taille, les associations d'articles, les différentes looks, etc.
Peggy - 26.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Encore une commande!!! Je ne me lasse pas de DS Fashion. Toujours de jolies choses très à la mode qui plaisent à nos princesses! Et a des prix abordables. Un site qui se renouvelle sans cesse pour plaire à ses clientes. Bravo!!!!
Audrey - 23.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu toujours dans les bons délai.
Toujours aussi satisfaite des vêtements,et des conseilles de la vendeuse ;-)
N'hésiter pas à commander très bon site et vêtements de bonne qualité.

celine - 17.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bj tres satisfaites de mes achats recommande sans soucis bonne continuation a ds fashion ...
maeva - 09.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçu nickel merci
séverine - 27.11.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Et comme toujours et réglo dans les commandes et livraison ; elle est surtout de bon conseil et les affaires toujours aussi nikel je la recommande ; a la prochaine commande severine reste comme tu est tu est GENIAL
Peggy - 18.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Oui, encore un avis, puisque j'ai passé plusieurs commandes. Je ne me lasse pas de DS Fashion, ou la mode fashion à petits prix. Un max de conseils, de choix et une vendeuse adorable!!!
Peggy - 18.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Super commande (tunique Noémie en deux couleurs différentes). Tunique fluide et légère, très sympa. Livraison au top.
séverine - 02.10.2014 NoteNoteNoteNoteNote
oups desoler j ai oublier de mettre un avis mais comme d habitude toujour super beau vêtements et une VENDEUSE GENIAL comme je dit a bientôt dans la prochaine commande
cecile - 27.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Encore une belle surprise en ouvrant le colis
Merci pour ton sérieux et ta gentillesse sévérine
A très vite pour ma prochaine commande.
Cécile
Aurelie - 10.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je commande à Ds Fashion depuis un long maintenant et je suis toujours aussi ravie de mes achats .
Les envois sont rapides soignes, le SAV est irréprochable
Je recommande ce site à 200%
aurelie - 09.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Encore une commande chez ds fashion , et comme tjs satisfaite de mes articles et de la vendeuse ;) ..... livraison rapide comme tjs ... vivement le prochain colis
Marie - 05.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir mes 3 articles commandés : 2 ensemble + 1 pantalon : SUPERBE ! Je recommande !!! Envoie rapide et suivi sérieux ! Les vêtements sont très beaux ; bon rapport qualité prix ; je recommande !!!!
Peggy - 03.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Une énième commande de plus! Toujours autant de sérieux, de rapidité et de gentillesse. Je ne suis jamais déçue, que ce soit la qualité des vêtements ou des conseils concernant la taille. Un immense merci à Séverine.
séverine - 01.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
reçu ma commande et comme toujour nikel et la vendeuse toujours aussi super sympa ; je vous la recommande et meme les affaires aussi j ai JAMAIS été déçu ;merci
AURELIE - 30.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Après plusieurs commandes chez Ds Fashion, je suis toujours aussi ravie de recevoir mes commandes et attends avec impatience les nouveautés!!
Séverine est une super vendeuse, très pro, sympa, et toujours à l'écoute, sachant répondre aux demandes des clients et les anvois sont rapides.
Je recommande +++
Stéphanie - 29.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commande recu ce jour, essayage fait. Ma fille adore. Merci pour votre conseil concernant la taille.
Marie - 28.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commande nickel comme d'habitude !!!!
Commande avec un retard de mondial relais : Séverine les a téléphoné, contacté à plusieurs reprises tout en me tenant informé : communication ++++.
Les vêtements sont de bonne qualité et taille normalement.
Je recommande comme d'habitude :-D
christelle - 27.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue tout est parfait les vetements sont magnifique vendeuse au top
aurore - 25.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Merci Séverine pour ton professionnalisme.
Une cliente fidèle depuis déjà quelques années :-)
Peggy - 15.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
35ème commande passée ce jour!!! Oui, je les ai comptées. C'est toujours parfait. Merci de nous proposer de si jolies choses pour nos enfants. La cerise sur le gâteau, ce sont des tes conseils, que ce soit pour assortir une tenue ou pour la taille. Bref, je suis toujours comblée par mes achats chez toi! Et je ne compte pas m'arrêter là, surtout si tu continues à faire du garçon aussi bien que le dernier réassort!!!!!
estelle - 11.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
encore commande supplémentaire reçu tjrs aussi satisfaite .
c'est bien un site, une vendeuse , des articles qui font que je commande sans peur ce qui se fait rare
nathalie - 01.08.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour, ma fille a reçu son sac pour la rentrée aujourd'hui et elle est heureuse ! il est tout simplement magnifique
encore merci
à bientôt
séverine - 30.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
une tres tres bonne vendeuse et ces articles sont super beau a hàte de voir la nouvelle collection
Peggy - 08.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Enième commande chez DS Fashion. Et pas la dernière! Grâce à Séverine, ma fille s'éclate avec son coffret Loom Bands, coffret qui a été payé et envoyé le jour-même alors que Séverine partait en vacances le soir. Merci à toi pour ton sérieux et ta rapidité!
Peggy - 08.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Super colis, comme toujours! Tout est toujours impeccable, l'envoi est très rapide. Séverine sait toujours nous conseiller pour les tailles, ce qui est très appréciable quand les vêtements ne taillent pas toujours parfaitement.
rigault - 27.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
vendeuse très sympathique vetement au top mes jumelles de 7ans sont fane !!!!!!!
Audrey - 17.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commende bien reçu rapidement!!! Les vêtements sont impeccable comme d'habitude.
je conseille ce site à 100%
Merci DS fashion pour ces beaux vêtements.
Audrey - 17.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commende bien reçu rapidement!!! Les vêtements sont impeccable comme d'habitude.
je conseille ce site à 100%
Merci DS fashion pour ces beaux vêtements.
élodie - 14.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Encore une commande de passée, je suis aux anges, tout est parfait comme d'habitude et envoi rapide. Merci pour toutes ces belles tenues, tu es au top !
caroline - 12.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
encore merci severine mes filles sont ravies comme toujours moi aussi vivement les vacances pour porter toutes ces jolies tenues !!
estelle - 12.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
je suis toujours ravie de mes achats chez toi, je cesse et continuerais a te recommander pour tes ventes et tant que vendeuse et personne . que dire a part J'ACHETE ;)
Sandrine - 16.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Recu mon colis ce matin juste magnifique merci bc severine
Marie - 15.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir l'ensemble "ETNIK" ! Il est superbe ! Ma fille l'adore !!!!
Comme d'habitude, envoi rapide et sérieux !
RIEN A DIRE !!!!
caroline - 13.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
toujours de jolis vêtements de belle qualité, severine est une vendeuse serieuse agréable toujours à l'écoute elle nous conseil parfaitement dans nos choix c'est toujours un plaisir de recevoir un colis envoi rapide soigné tout est plus que parfait
Maria - 12.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Comme toujours, les vêtements sont tops qualité, Severine est dispo et sérieuse, les envois sont rapides et soignés, à recommander vivement
christelle - 09.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
toujours aussi contente de ma commande Severine est a l écoute de ses clientes et sais trés bien les conseillers
Marie - 09.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je viens de recevoir l'ensemble Romane !!! (commandé lundi ; réceptionné vendredi avec un jour férié !!!)
Très beau !!! Ma fille l'adore !!!
Merci Séverine pour ton sérieux et pour ta rapidité !!!!
Cindy - 05.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Super vendeuse. Très pro, disponible et à l'écoute de ses clientes. J'ai déjà passé 2 commandes et je recommanderais les yeux fermés. Je suis fan des vêtements proposés et ma fille aussi.
christelle - 11.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
recue l ensemble leopard super contente envoie rapide et soignée merci
anais - 31.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
réception de mes commandes ce week, reçue rapidement et de très belles choses comme d'habitude. elle commence a avoir un garde robe ds fashion assez garnie pour le printemps été
Nathalie - 31.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de ma commande. Je suis nouvelle cliente et je vous recommande à 100% expédition rapide, vêtements magnifiques. Rien à dire à part merci.
anais - 25.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
nouvelle commande reçue je suis ravie comme d'habitude et une autre en attente de réception
elodie - 24.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
snifff jai vu des choses mais plus les tailles :(
Sandrine - 24.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bonne vendeuse bon conseil les vetement sont au top recommande ce site sans soucis
estelle - 22.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
je suis toujours autant satisfaite de mes achats chez toi .
Que du positif te concernant que sa soit en tant que vendeuse, personne et de tes articles.
a bientôt pour de nouveaux achats!!!
anais - 20.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
nouvelle commande reçue comme d'hab je suis ravie, et une vendeuse adorable. merci
Karine - 13.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
difficile de choisir a chaque commande trop de jolies choses.
merci a la super vendeuse pour ses conseils au niveau des tailles jamais erreur toujours parfait :) et pour la rapidité de livraison.
ma fille adore et moi aussi que du plus pour la qualité et originalité.
anais - 21.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
sublime robe qui brille pour le plus grand bonheur de ma pepette
charlotte - 20.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Une vendeuse très professionnelle, arrangeante , colis envoyé rapidement et les articles sont de superbes qualité, je ne me lasse pas à dépenser... J'AIME...J'AIME...J'AIMEEEE....!!!
audray - 19.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne me lasse pas de ce site ou je trouve de merveilleuses choses pour mes enfants!! je suis ravie à chaque fois des nouveautés et ce site correspond parfaitement à ce que je recherche!!
peggy - 05.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour séverine,j'ai bien reçu mon colis,tous est magnifique et j'adore ,vendeuse très sérieuse et je vous la recommande .Un grand merci tu as encore fais une heureuse merci pour tous .
olivia - 03.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bjrs que dire a part que j aie bien reçue ma commande ma louloute est ravie comme dab c est un vrai régale de commander chez toi
merci pour tout
anais - 03.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis devenue complétement accro a DS Fashion, habits géniaux de bonne qualité et surtout personne d'autres dans sa classe n'a les mêmes. j'adore tout simplement.
séverine - 01.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour
et bien voilà recu ta commande et comme toujours rapide et nickel je te dit au mois prochain on va commencer a faire le pleins pour les
beaux jour
Chrystel - 31.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours d'aussi belles choses! Mais comment fais tu Séverine?
Alors service client 20/20.
Conseil 20/20
Disponibilité 20/20
Rapidité 20/20.
Bref continue ainsi et dsfashion a une longue vie devant elle.
elise - 31.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
vendeuse extra tres professionnelle a l'ecoute des clientes

les vetements sont tres jolis et de bonne qualite

l'envoi est rapide
Karine - 31.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Séverine est une excellente vendeuse agréable serviable et surtout patiente ,elle nous propose des vêtements de très bonnes qualités et pour tout les gouts. les envois de colis sont soignés et rapide. Séverine donne de super conseils en cas de doute sur une taille. je recommande a 100%
laetitia - 31.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
bon ben je ne sais pas a combien de commande j'en suis mais en tout cas toujours aussi ravi de faire une grande partit de la garde robe de mes 2 puces ici, a des prix raisonnable comparer à certains mag, avec une bonne qualité et surtout une super vendeuse a l’écoute et arrageante. avec presque 2ans de fidélité je compte pas m’arrêter là , surtout avec normalement l'arrivé prochaine d'une petite nièce, à moi les petites tailles ^^ et j'espere que ça existera toujours quand je deviendrai mamie lol merci pour toute ces belles choses Séverine <3
SABINE - 30.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Des tenues moderne, chic et de qualité, un site précis, facilité de commande, des conseils mode pour chaque tenue, une vendeuse en or. Avec toutes ses qualités, on ne peut pas résister longtemps à passer commande. +++
Peggy - 30.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
C'est un réel plaisir de trouver des ensembles originaux et à petits prix. DS Fashion, fournisseur attitré de l'armoire de ma puce! Merci à Séverine pour son sérieux, sa gentillesse et sa rapidité. A très vite pour une autre commande!!!!
caroline - 30.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
j'en suis à plus de 17 commandes je crois que je vais prendre un abonnement à vie se sera plus simple ... vendeuse adorable vêtements au top très belle qualité je ne m'en lasse pas c'est un réel plaisir que de commander chez ds fashion encore merci severine est une vendeuse à l'écoute de ses clientes
anais - 28.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Commandé récupérée ce jour au relais, tout parfait de très jolis vêtements pour ma pépette et des chaussures fun pour mon loulou
Jennifer - 15.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours et encore jamais déçue Severine est une excellente vendeuse, les vetements sont de tres bonne qualités et l'envoi des colis sont tjs aussi rapide, je commande les yeux fermés j'ai une confiance absolu en severine et ses conseilles quand j'ai un doute concernant la taille ou autre severine me conseille toujours tres bien je pourrai continuer longtemps mais j'arrete alors a vous de commander et de voir qu'elle excellente vendeuse est severine !!!!
alexandra - 14.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande passée vêtement de très bonne qualité conforme aux photos envoi rapide je recommande a tous
laetitia - 30.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je recommande ds fashion. produits de qualité ,réception rapide , emballage parfait et vendeuse plus que sympathique . 200% satisfaite . a bientot
Peggy - 28.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Enième commande chez DS Fashion (on va finir par croire que j'ai des actions ici!). Tout est toujours parfait: les conseils de la vendeuse, les vêtements proposés, l'envoi, la rapidité, le sérieux. Bref, je suis conquise!
Marie - 27.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
3 commandes de passées en 1 mois !!!
Les articles sont super ! Taillent très bien !
Les chaussures de qualité !
Envoi rapide et soigné !!!
Très sérieuse !!! et de bon conseil !
JE RECOMMANDE !!!!
virginie - 27.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour 2eme commande reçue et les 2 fois c'étaient parfait tout est magnifique.merci et à bientot
cecile - 19.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
commande bien receptionnée
c'est parfait!je suis ravie!!!
encore merci
Audrey - 05.12.2013 NoteNoteNoteNoteNote
colis bien reçu!! comme toujours magnifique vêtements.merci encore Séverine mes petites nièces vont être belles...
Christelle - 19.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande a tous DS FASHION.
En plus du très grand choix proposé et de la qualité des produits, Séverine est une grande professionnelle. Toujours rapide et efficace et à l'écoute de ses clientes.
caroline - 17.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je ne cesse de commander à chaque fois je suis ravie autant de la qualité, que du style des vêtements severine est une vendeuse sérieuse adorable je ne ma lasserais jamais de ds fashion
Peggy - 15.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne me lasse pas de commander chez DS Fashion. En revanche, j'ai arrêté de compter les commandes, j'en ai passé tellement que je ne sais plus où j'en suis!! Séverine est super, c'est une vendeuse au top qui sait conseiller ses clientes! Bref, c'est du service 5 étoiles.
Ann Sophie - 15.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
super ravie de ma commande je reviendrais a coup sur ;)
hâte que ma fille les mette :)
Audrey - 14.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Vendeuse très gentil et fiable.
Commende envoyé et reçu rapidement.vêtement très jolie.
je vous conseille de commander.
merci encore DS Fashion pour la tenue de fêtes.
delphine - 09.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
premiere commande effectuée pas du tout déçu livraison rapide qualités des vetements impecable,
anais - 07.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue hier, ensemble trop beau
jadore
Jennifer - 25.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Severine est une vendeuse très sérieuse, sympathique, honnête ! cela fait déjà trois fois que je commande chez elle mes enfants sont ravis et la maman aussi toujours à la pointe de la mode et les vêtements sont de trés bonnes qualités, je recommande les yeux fermés
Peggy - 12.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
N'hésitez plus! Séverin est une super vendeuse, qui prend son temps pour vous conseiller. Elle trouve toujours des articles fashion et à petits prix pour nos enfants! Les colis sont envoyés soigneusement et rapidement. Un service au top!
coralie - 11.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite!!! de mes achats je conseil à 100% merci beaucoup je reviendrais
aurelie - 05.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1 ère commande via le site , j'avais déjà passé une commande via Fb , je suis super satisfaite de mes articles reçus , et ma fille est aux anges .
Je recommande vivement ce site beaucoup de jolies choses et vendeuse a l écoute .
Livraison rapide ...
Karine - 03.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande passée sur le site et entièrement satisfaite ainsi que ma fille qui adore, les ensembles sont magnifique ! Je recommande
il faut juste aller très très vite pour le 10 ans :)
aurelia - 01.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
ça fait pres d un an que je commande à ds fashion et je suis toujours satisfaite , envoie rapide , soignée , et vêtements au top !!!!!!!
sandrine - 30.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
dsfashion est au top avec ces vêtements a la mode et original pour nos enfants et la vendeuse est a notre écoute et n hésite pas a nous contacter aussitôt ,JE RECOMMANDE VIVEMENT!! merciiiii
laetitia - 30.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je commande et ne cesse de commander à une super vendeuse au top et qui vend de magnifique chose, j'ai qu'une hâte c'est qu'elle ce mette aussi aux chaussures pour encore mieux dépenser chez elle, mais en attendant vais attendre les prochaines nouveautés et vous dire foncer sans hesiter vous serez pas déçu ;) !! merci a toi sev
delphine - 24.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Une fois de plus, nous sommes ravies par les articles commandés.
ARMANDINE - 23.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
plusieurs manteaux d'achetés et je renouvellerais encore l'année prochaine. J'adore et je recommande à 100%!
Laetitia - 23.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande de passé sur le site et entièrement satisfaite, les ensembles sont magnifique!! Je recommanderais, ça c sur!!! ;)
vanessa - 18.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1 ére commande sur le site heu..... comment dire ....
je suis super méga giga hyper contente!!!
vêtements trop magnifique, qui fait 2 heureuses chez moi (Shenay et maman)
et vendeuse comme en en trouve nul part ailleurs...
sympa, a l écoute que dire d'autre... heu.... ben repérage de nouveautés fait.. donc a très vite pour une prochaine commande!! ;-)
SABINE - 12.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne compte plus les commandes, car y'en a trop et pas assez de mémoire pour retenir. Ce que je retiens par contre, c'est jamais de déception, l'arrivée d'un colis provoque toujours un total bonheur, et plaisir a l'ouverture. De plus, Séverine, est une vendeuse génial, qui trouve toujours les dernières tendance mode, avec des prix corrects. N'hésitez surtout, vous pouvez commander en toute confiance. Attention un site qui va rendre accro les mamans. :-)))
élodie - 01.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande passée sur le site, toujours aussi professionnel et rapide, mille merci, tout est toujours à la hauteur des photos. Je me languis de voir ma puce porter de si jolies choses! Merci Severine!
Peggy - 01.09.2013 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai arrêté de compter les commandes passées sur ce site!!! Je suis toujours ravie de recevoir mes colis. Séverine est une vendeuse géniale, toujours prête à nous aider et à nous conseiller. Le site est très simple d'utilisation, un vrai bonheur!
Peggy - 24.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Et une commande de plus, une!
Une vendeuse au sérieux inégalé, qui fait tout pour satisfaire ses clientes. Elle est toujours à l'affut des dernières nouveautés pour rendre nos enfants plus beaux! Un énorme merci à toi, Séverine!!!!
Peggy - 11.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Enième commande chez DS Fashion! Séverine est un vendeuse au top, qui nous propose toujours les dernières tendances en matière de mode pour enfants à des prix raisonnables. Chaque achat chez elle est un pur plaisir!!! A recommander les yeux fermés!
Laetitia - 16.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien reçu, super produit et super vendeuse, merci.
Laetitia
nathalie - 02.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1ere commande de passer sur le site!
super contente facile simple a naviguer
super vendeuse comme dab j'adore
merci ma sev
nathalie - 02.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1ere commande de passer sur le site!
super contente facile simple a naviguer
super vendeuse comme dab j'adore
merci ma sev
Jennifer - 10.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien receptionné, l ensemble est juste magnifique!!! encore merci Séverine!!!
Jennifer - 10.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Colis bien receptionné, l ensemble est juste magnifique!!! encore merci Séverine!!!
jessica - 06.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
jai passé plusieurs commandes et jamais decue jadore une vendeuse au top
kelly - 30.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
premiere commande plus que ravi livraiosn plus que rapide , vendeus etres agreable et a l ecoute , je reviendrais c est sur merci pour tout !! je recommande ce site c est pa 5/5 mais 10/5 pour moi MERCI
caroline - 26.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
je ne compte plus les commandes chez toi severine c'est toujours un plaisir mes filles sont ravies, ds fashion que du bonheur ! &#9829;
Jessica - 26.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
une super vendeuse qui es très a l'écoute, et qui propose de très beau produit de très bonne qualité. Merci pour tout et à très vite pour une commande
BOIRIE - 26.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour je viens de passer ma première commande et j en suis très satisfaite vêtements super sympa et surtout ma fille adore ! merci Séverine pour ton sérieux ! a bientôt pour une nouvelle commande.biz.une nouvelle fan ...lol.
audrey - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
une vendeuse au top, plus que serieuse, tres sympathique, je ne compte meme plus mes commandes, je recommande a 300 %.merci de sublimer mes princesses avec tes trouvailles tu es geniale !!!!!!!
Amandine - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Vendeuse,super à l'ecoute , super sympa,vêtements superbe ,je vous la recommande à 20000%
Anne - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Vendeuse extraordinaire, qui conseille et oriente ses clientes parfaitement! Nouveautés régulières, magnifiques vêtements!!!! Et le site est pratique, compréhensible.....recommandations à 100%!!!!!
emilie - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
tous est magnifique et severine est une tres bonne vendeuse de confiance
Chrystel - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Un site à l'image de sa vendeuse...Tout juste parfait.
laetitia - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Super site de fringues ! On y trouve toujours notre bonheur sans compter tout les coup de coeur ( ça rime hein !!! )
Livraison rapice , vendeuse tres a l'ecoute ! Foncezzzzzzz !
laetitia - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
vendeuse que je recommande à 1000% rapide, serieuse, agreable et avec des petits mannequins qui mettent encore plus en valeur tout les beaux vêtements proposer à des prix accessible !!! alors n'hesitez pas et acheter les yeux fermer ;)
PATRICIA - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Super vendeuse, agréable, à l'écoute, arrangeante, très professionnelle et qui trouve de magnifiques vêtements, plus que satisfaite je la recommande à 300%, je ne compte plus le nombre de commandes faites et j'y retourne les yeux fermés ;-)
Peggy - 25.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Une vendeuse au professionnalisme exceptionnel!!!! Tout est beau, sympa, et à prix accessibles!
laetitia - 23.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
superbe vendeuse qui prend le tps de repondre au attente je te recommande a 100% mm plus je crois k je suis a ma 4 ou 5 eme commande et j'adore jamais deçue vetement de bonne qualité bonne continuation
CHABRILLAT - 23.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
J'adore!!!!!! Supers articles, rapide et sérieux!!!!!
milena - 22.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Ce site est une merveille pour les yeux!!! tres bien fait,clair,simple...venez vite le visiter!!
SABINE - 22.04.2013 NoteNoteNoteNoteNote
1er avis : yessss. Je vous recommande a 100%, site agréable, vendeuse fort sympathique, article au top de la mode. Que du ++++. A très vite......

En savoir plus
Accepter